Copyright © 2017 SV Hussenhofen 1925 e.V. alle Rechte vorbehalten
Ab den E-Junioren bilden wir eine Spielgemeinschaft mit Iggingen und Herlikofen. Je nach Jugend wird in einem der drei Orte trainiert und auch gespielt. Die zuständigen Trainer samt Kontaktinfos, Trainingszeiten und –orten, finden Sie unter Dokumende/Daunlods. Sollten Sie, oder vielmehr Ihr Kind, Interesse haben, einer Juniorenmannschaft beizutreten, dann kommen Sie mit Ihrem Kind einfach zu einer der angegebenen Trainingszeiten auf dem Sportplatz vorbei und sprechen Sie mit dem zuständigen Trainer, der Ihnen gerne weiterhelfen wird.
Jugendfußball beim SV Hussenhofen
Die Jugenden: - Bambini (SV Hussenhofen, kein Wettbewerb, nur Spieltage) - F-Jugend (SV Hussenhofen, kein Wettbewerb, nur Spieltage) - E-Jugend (SGM Herlikofen/Iggingen/Hussenhofen) - D-Jugend (SGM Iggingen/Hussenhofen/Herlikofen) - C-Jugend (SGM Iggingen/Hussenhofen/Herlikofen) - B-Jugend (SGM Herlikofen/Iggingen/Hussenhofen) - A-Jugend (SGM Hussenhofen/Herlikofen/Iggingen)