Copyright © 2017 SV Hussenhofen 1925 e.V. alle Rechte vorbehalten
Berichte
Spieltag 17, Sonntag, 8.3.2019, 15 Uhr: SVH – TV Lindach: abgesagt Im Gegensatz zum Rest der Woche, in der man nicht wusste was das Wetter in den nächsten fünf Minuten für einen bereithielt, herrschte heute dagegen Kaiserwetter. Die Temperaturen sind zwar noch ein bisschen frisch, aber man hätte sich guten Gewissens auf den Sportplatz begeben können, ohne dass man hätte Angst haben müssen, dass seine Kronjuwelen die Flucht nach hinten antraten und sich versteckten. So hätte es sich also auf dem Sportplatz gut abhängen lassen und vorausgesetzt unsere Jungs wären auch noch in Spiellaune gewesen und nicht verstecken spielten, dann hätte es noch ein richtig gemütlicher Nachmittag werden können. Ich also meine Sachen gepackt, ins Auto gestiegen und auf den Sportplatz gefahren, nur um festzustellen, dass keine Sau, außer mir, da war. Tja, da hätte ich wohl besser meine Whatsapp-Affinität abgelegt und erst mal nachgeschaut. Jetzt kann man natürlich trefflich darüber streiten, wie es sein kann, dass bei so einem Wetter kein Fußball gespielt wird. Zieht man aber den Rest der Woche zu Rate, so war uns wahrscheinlich nicht schlecht geraten, dass Spiel abzusagen. Wir wollen schließlich ja noch den Rest der Saison drauf kicken und den Platz nicht schon nach einem Spiel zurücklassen, als ob Dschinghis Khans Horden durchgeritten wären. Ich also wieder heim, aufs Sofa, diese Zeilen geschrieben und danach den toten Mann gespielt. Man sieht sich nächste Woche. Vorschau: Sonntag, 15.3.2020, 15 Uhr: TSV Böbingen – SVH. Die Reserve spielt um 13 Uhr in Ruppertshofen. (AB)
2014/2015 2015/2016 2016/2017 2017/2018 2018/2019 2019/2020 Spieltag 1-16
6  -   2   -   8