Copyright © 2017 SV Hussenhofen 1925 e.V. alle Rechte vorbehalten
Vereinsheim Öffnungszeiten: Montag - Mittwoch: geschlossen Donnerstag:14:00 Uhr - 18:30 Uhr (Seniorennachmittag, gerne auch für Jedermann) Freitag: 20:30 Uhr - 24:00 Uhr nach dem Trainingsbetrieb Samstag: geschlossen Sonntag:13 Uhr - 19:00 Uhr, 14-tägig bei Spielbetrieb
Ein Fest steht an??? Mich kann man auch mieten!!! Steht ein runder Geburtstag, eine Taufe, Kommunion oder Konfirmation ins Haus? Oder würde man vielleicht mal gern mit den Kollegen eine interne Weihnachtsfeier feiern? Doch wohin mit den vielen Gästen? Zuhause wird’s schnell ganz schön eng und unübersichtlich. Hier die Lösung: Unser Vereinsheim Unser Vereinsheim wurde erst kürzlich (2016) renoviert. Es wurde ein neuer Thekenbereich geschaffen, die Küche wurde modernisiert und der Gastbereich wurde durch einen neuen Anstrich heller gestaltet. Es haben bis zu 65 Personen ausreichend Platz und auch für die Musikanten (falls geplant) findet sich noch ein Plätzchen. Keine Band, dann halt Musik aus der „Dose“. Ein CD-Player steht dafür zur Verfügung. Ob Gläser, Besteck oder Geschirr – alles ist ausreichend vorhanden und muss nicht erst, wie zu Hause, von Freunden und Nachbarn zusammengetragen werden. Die Frage, ob Raucher oder Nichtraucher bleibt jedem Gastgeber selbst überlassen. Das Nebenzimmer lässt sich durch eine Trennwand abschirmen, sodass z. B. für die Kleinen eine separate „Spiel- oder „Ruhezone“ ermöglicht werden kann. Überzeugt? Wenn Sie Interesse an einer Anmietung unseres Vereinsheims haben, wenden Sie sich, zur Terminabsprache und wegen den Mietkonditionen, bitte an unsere Wirtschaftsleiter: Tobias Munz, Tel.: 015756071473 oder Oliver Spieser, Tel.: 015783867361 Ein schönes und gelungenes Fest wünscht Ihnen der SVH.
Mietkonditionen