+++ 5. Spieltag So. 24.09.2017: FC Eschach – SVH 0:4 ; Reserve: Spielfrei +++

SVH - Sommerfest vom 03. - 05. Juli 2015 Drucken E-Mail
Montag, den 22. Juni 2015 um 21:29 Uhr

Der SV Hussenhofen feiert in diesem Jahr sein 90-jähriges Bestehen. Natürlich findet auch heuer das traditionelle Sommerfest auf seinem Sportgelände in Hussenhofen statt, zu welchem Sie der SVH recht herzlich einladen möchte. Vom Freitag den 3. bis zum Sonntag den 5. Juli dreht sich dabei wieder (fast) alles um die runde Kugel.

Am Freitag wartet, anlässlich unseres Jubiläums, ein besonderes Schmankerl für Musikfreunde auf die Gäste. Es konnte der renommierte Musikact „acoustic groove“ als Unterhaltungshighlight gewonnen werden. Ab 20.30 Uhr werden die drei Musiker, im Festzelt mit Barbetrieb, den Zuhörern mächtig einheizen und der SVH würde sich freuen zahlreiche Gäste begrüßen zu können. Die Karte kostet im Vorverkauf 6 Euro, an der Abendkasse 8 Euro. Karten im Vorverkauf bekommen sie in der Filiale der Kreissparkasse Hussenhofen und bei der Bäckerei Wendel in Herlikofen und Iggingen. Einlass auf das Festgelände ist ab 19 Uhr.

Der Samstag steht dann tagsüber im Zeichen der kleinen Fußballkünstler. Vormittags können die Ballkünste der Bambini bewundert werden, die dann nachmittags von den F-Junioren abgelöst werden. Parallel zu den Bambini findet am Morgen auch ein Tischtennisturnier, gegen Mutlangen, im Zelt statt. Abends findet dann, wie schon seit vielen Jahren Tradition, das sehr beliebte Mitternachtsturnier für Freizeitmannschaften statt, das bis spät in die Nacht hinein seinen Sieger sucht. Anmeldungen für das Mitternachtsturnier nimmt Christoph Kottmann entgegen.
Mobil: 017660005606 oder mail: kottmann.christoph(ät)googlemail.com

Am Sonntag kommen dann die schon etwas größeren Junioren zum Zug und können ihre Ballfertigkeit zeigen. Morgens dürfen sich die E-Junioren am Ball beweisen gefolgt von den D-Junioren, die den Nachmittag ausfüllen und abschließen. Dazwischen gibt es einen reichhaltigen Mittagstisch garniert von einer tänzerischen Darbietung unserer „Dance Girls“. Der Sportverein Hussenhofen möchte Sie recht herzlich zu seinem Jubiläums-Sommerfest einladen und Ihnen einige Stunden mit Spaß und sportlichen Höhepunkten in gemütlicher Atmosphäre bieten. Auch kulinarisch kommen die Gäste des SVH nicht zu kurz. Ob (Puten)Schnitzelburger, Leberkäsbriegel, Rote, Thüringer, Currywurst, Pommes oder zusätzlich am Sonntag Schweinebraten mit Salat, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie den Sportverein Hussenhofen durch einen Besuch des Sommerfestes unterstützen.

Programm Sommerfest:

Freitag 03. Juli
20.30 Uhr acoustic groove (Einlass 19 Uhr)

Samstag 04. Juli
09.00 Uhr Bambini-Turnier
10.30 Uhr Tischtennisturnier gegen Mutlangen (im Zelt)
13.15 Uhr F-Junioren-Turnier
19.00 Uhr Mitternachtsturnier für Freizeitmannschaften

Sonntag 05. Juli
09.30 Uhr E-Junioren-Turnier
12.45 Uhr Tanzshow „Dance Girls“
13.15 Uhr D-Junioren-Turnier